Pasar al contenido principal

๐Ÿ—๐Ÿฅฆ ๐‚๐”๐‘๐’๐Ž ๐Œ๐€๐๐ˆ๐๐”๐‹๐€๐ƒ๐Ž๐‘ ๐ƒ๐„ ๐€๐‹๐ˆ๐Œ๐„๐๐“๐Ž๐’ ๐„ ๐‡๐ˆ๐†๐ˆ๐„๐๐„ ๐€๐‹๐ˆ๐Œ๐„๐๐“๐€๐‘๐ˆ๐€

manupulador alimentos
manupulador alimentos

๐Ÿ—๐Ÿฅฆ ๐‚๐”๐‘๐’๐Ž ๐Œ๐€๐๐ˆ๐๐”๐‹๐€๐ƒ๐Ž๐‘ ๐ƒ๐„ ๐€๐‹๐ˆ๐Œ๐„๐๐“๐Ž๐’ ๐„ ๐‡๐ˆ๐†๐ˆ๐„๐๐„ ๐€๐‹๐ˆ๐Œ๐„๐๐“๐€๐‘๐ˆ๐€

El ๐€๐ฒ๐ฎ๐ง๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ž๐ง๐ญ๐จ ๐๐ž ๐๐ž๐ ๐จ๐ง๐ญ๐ž, a travรฉs de ๐€๐…๐€๐Œ๐Œ๐„๐‘ (Asociaciรณn de Familias y Mujeres del Medio Rural) convoca un curso gratuรญto ๐Ÿ“š de MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA โ›‘, dirigido a ๐ฆ๐ฎ๐ฃ๐ž๐ซ๐ž๐ฌ ๐ฆ๐š๐ฒ๐จ๐ซ๐ž๐ฌ ๐๐ž ๐Ÿ๐Ÿ– ๐š๐งฬƒ๐จ๐ฌ, que se llevarรก a cabo el prรณximo ๐Ÿ๐Ÿ– ๐๐ž ๐ง๐จ๐ฏ๐ข๐ž๐ฆ๐›๐ซ๐ž en horario de โฐ ๐Ÿ๐Ÿ”.๐ŸŽ๐ŸŽ ๐š ๐Ÿ๐Ÿ.๐ŸŽ๐ŸŽ๐ก en la ๐Ÿ“ ๐‚๐š๐ฌ๐š ๐๐ž ๐ฅ๐š ๐‚๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ฎ๐ซ๐š.

Los contenidos serรกn:

๐Ÿ”ธCalidad alimentaria.
๐Ÿ”นDefiniciรณn de alimentos.
๐Ÿ”ธClasificaciรณn de los alimentos.
๐Ÿ”นAlteraciones de los alimentos.
๐Ÿ”ธDeterioro de los alimentos de origen animal y de origen vegetal.
๐Ÿ”นManipulaciรณn higiรฉnica de los alimentos.
๐Ÿ”ธCadena alimentaria: origen, transformaciรณn, tratamiento y trazabilidad de los alimentos.
๐Ÿ”นEl papel del manipulador de alimentos.
๐Ÿ”ธLocales e instalaciones: maquinaria, herramientas y utensilios, limpieza y desinfecciรณn.
๐Ÿ”นEliminaciรณn de basura y residuos.
๐Ÿ”ธHigiene personal: aseo, hรกbitos higiรฉnicos, estado de salud y prevenciรณn de enfermedades transmisibles.
๐Ÿ”นHigiene alimentaria: microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias.
๐Ÿ”ธConservaciรณn de los alimentos: mรฉtodos fรญsicos, quรญmicos, almacenamiento y envasado.
๐Ÿ”นLegislaciรณn aplicable al manipulador de alimentos.
๐Ÿ”ธInformaciรณn de productos alimenticios: identificaciรณn, etiquetado, caducidad y composiciรณn.

๐Ÿ“ La inscripciรณn podrรก realizarse en las oficinas del ๐€๐ฒ๐ฎ๐ง๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ž๐ง๐ญ๐จ ๐๐ž ๐๐ž๐ ๐จ๐ง๐ญ๐ž hasta el 14 de noviembre o hasta agotar las prazas.

ย