๐๐ฅฆ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
El ๐๐ฒ๐ฎ๐ง๐ญ๐๐ฆ๐ข๐๐ง๐ญ๐จ ๐๐ ๐๐๐ ๐จ๐ง๐ญ๐, a travรฉs de ๐๐
๐๐๐๐๐ (Asociaciรณn de Familias y Mujeres del Medio Rural) convoca un curso gratuรญto ๐ de MANIPULADOR DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIA โ, dirigido a ๐ฆ๐ฎ๐ฃ๐๐ซ๐๐ฌ ๐ฆ๐๐ฒ๐จ๐ซ๐๐ฌ ๐๐ ๐๐ ๐๐งฬ๐จ๐ฌ, que se llevarรก a cabo el prรณximo ๐๐ ๐๐ ๐ง๐จ๐ฏ๐ข๐๐ฆ๐๐ซ๐ en horario de โฐ ๐๐.๐๐ ๐ ๐๐.๐๐๐ก en la ๐ ๐๐๐ฌ๐ ๐๐ ๐ฅ๐ ๐๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ฎ๐ซ๐.
Los contenidos serรกn:
๐ธCalidad alimentaria.
๐นDefiniciรณn de alimentos.
๐ธClasificaciรณn de los alimentos.
๐นAlteraciones de los alimentos.
๐ธDeterioro de los alimentos de origen animal y de origen vegetal.
๐นManipulaciรณn higiรฉnica de los alimentos.
๐ธCadena alimentaria: origen, transformaciรณn, tratamiento y trazabilidad de los alimentos.
๐นEl papel del manipulador de alimentos.
๐ธLocales e instalaciones: maquinaria, herramientas y utensilios, limpieza y desinfecciรณn.
๐นEliminaciรณn de basura y residuos.
๐ธHigiene personal: aseo, hรกbitos higiรฉnicos, estado de salud y prevenciรณn de enfermedades transmisibles.
๐นHigiene alimentaria: microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias.
๐ธConservaciรณn de los alimentos: mรฉtodos fรญsicos, quรญmicos, almacenamiento y envasado.
๐นLegislaciรณn aplicable al manipulador de alimentos.
๐ธInformaciรณn de productos alimenticios: identificaciรณn, etiquetado, caducidad y composiciรณn.
๐ La inscripciรณn podrรก realizarse en las oficinas del ๐๐ฒ๐ฎ๐ง๐ญ๐๐ฆ๐ข๐๐ง๐ญ๐จ ๐๐ ๐๐๐ ๐จ๐ง๐ญ๐ hasta el 14 de noviembre o hasta agotar las prazas.
ย